Skip to content Skip to navigation

Des recettes à base de sperme

En vente sur Amazon, mais peut-être pas pour les amazones :-)

Il s'agit d'un livre dont l'auteur,  Paul "Fotie" Photbenhauer, justifie l'écriture ainsi : "les gens mangent toutes sortes de trucs bizarres [...] et le sperme ajoute une touche personnelle."

L'auteur est américain, et il est vrai que ces gens là sont quand même les grands champions de la malbouffe.

Grand champions des raisonnements tordus aussi : "Les oeufs sont la menstruation des poulets, le lait est la sécrétion mammaire des vaches. Le sperme, au moins il est frais et vous savez qui l'a produit." explique-t-il.

Donc le livre The Semen Bartender's Handbook propose une série de recettes de cocktails et de sauces aux noms évocateurs tels le "Macho Mojito" ou la "Special 'S' Barbecue Sauce".

Handbook... marrant ça. Le mot veut dire manuel. Il est vrai que pour récolter l'ingrédient de ces recettes, il faut, d'une certaine façon, mettre la main à la pâte.

L'auteur se fend d'une recommandation : "Je ne boirais ou ne mangerais jamais le sperme de quelqu'un avec lequel je ne voudrais pas avoir de relations sexuelles."

Mais vous pouvez aussi vous faire un petit plat tout seul, si vous êtes d'humeur à vous bouffer les c.......

:-)

Commentaires

Fotie être c.. :-)

Les technocrates tu leur donnes le Sahara, dans 5 ans faut qu'ils achètent leur sable ailleurs -- Coluche